Cappuccino-Torte
Portionen Vorbereitung
28erBackform 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
28erBackform 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Boden
Cappuccino-Creme
Anleitungen
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Schaummasse aus Zucker und den ganzen Eier herstellen.
  3. Nüsse und Schokolade fein reiben.
  4. Nüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver miteiander vermischen und unter die Schaummasse heben.
  5. 28er Springform einfetten, Teig in Form geben und bei 180°C für 30 Minuten backen.
  6. Boden abkühlen lassen und aus der Springform befreien und auf eine Kuchenplatte legen.
  7. Oberste Schicht, ca. 1/3 des Bodens, abschneiden und zerkrümeln.
  8. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
  9. Cappuccinopulver vorsichtig unterheben.
  10. Creme auf Boden streichen und die Krümel darauf verteilen.
  11. Kühl lagern.