Fruchtiges Hähnchencurry
mit Pfirsich und Ananas. Gut zu Reis.
Gang
Hauptgang
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
30
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
30
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Zutaten
1
Zwiebel(n)
1
Dose
Ananas
1
Dose
Pfirsiche
1
Becher
Sahne
400
g
Hähnchenbrust
n.B.
Tomatenmark
n.B.
Tomatenketchup
n.B.
Sojasoße
n.B.
Currypulver
n.B.
Chili
n.B.
Salz & Pfeffer
n.B.
Saft aus den Obstdosen
Anleitungen
Zwiebel und Chili (wenn Schote) fein würfeln.
Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen, Flüssigkeit aus Dose aufheben. Obst in grobe Würfel zerschneiden.
Fleisch putzen und grob würfeln.
Fleisch scharf in Öl anbraten, danach kurz auf Teller zwischenlagern.
Zwiebeln mit Curry andünsten, Obst hinzugeben und mit anbraten.
Fleisch wieder hinzugeben, anschließend mit Fruchtsoßen aus den Dosen, Tomatenmark, Ketchup, Sahne und etwas Wasser aufgießen.
Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.