Guacamole
z.B. zu Bananenchips aus Kochbanane
Portionen
Vorbereitung
5
Personen
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
5
Personen
15
Minuten
Zutaten
2
Avocado(s)
1/2
rote Zwiebel
1/2
Tomaten
1
Zehe
Knoblauch
1/2
Limette
(Saft)
1
Chilischote
Koriandergrün
(2-3 Esslöffel)
2
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
Anleitungen
Avocados halbieren, Kern entfernen und aus der Schale lösen.
Avocadofleisch in einer Schüssel zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Tomate schälen und das Fleisch fein schneiden.
Kerne der Chili entfernen und den Rest der Chili klein schneiden.
Koriander hacken.
Halbe Limette auspressen und alle Zutaten miteinander vermischen.