Hefeschmelz
Hefeschmelz zum überbacken von zB Aufläufen
Portionen
1
Auflaufform
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
1
Auflaufform
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
2
EL
Margarine
3
TL
Mehl
4
EL
Edelhefeflocken
200
ML
Pflanzenmilch
2
TL
Senf
1
TL
Salz
1
Prise
Muskatnuss
1
Prise
Kurkuma
für die Farbe
N. B.
Zitronensaft
einige Spritzer
N. B.
Misopaste
ca. Halber Teelöffel
Anleitungen
Margarine in Topf schmelzen.
Mehl und Hefeschmelz hinzu geben, Einbrenne herstellen.
Milch unter kräftigem Rühren hinzu geben.
Mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Kurz aufkochen lassen und anschließend über dem Auflauf verteilen und diesen für ca 15 Minuten zum Überbacken in den Ofen geben.