Mango-Curry
Fruchtig lecker. Gemüseeinlage z.B. 400 g Süßkartoffeln, 300 g Champignons Gut dazu: Reis
Gang
Hauptgang
Küche
vegetarisch
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Chilischote
2
TL
Currypaste
1
Zwiebel(n)
klein
2
Zehen (klein)
Knoblauch
n.B.
Ingwer
2
Msp
Kurkuma
2
Msp
Currypulver
2
Prisen
Zucker
150
mL
Mangosaft
350
mL
Milch
Öl
n.B.
Tomatenmark
Anleitungen
Zwiebeln putzen, fein schneiden und in etwas Öl anbraten.
Knoblauch und Chili fein schneiden und mit anbraten.
Gemüse putzen, schneiden und in die Pfanne/den Topf geben.
Mit Kurkuma, Ingwer, Curry und Currypaste würzen.
Alles auf niedriger Flammen weiter braten.
Mangosaft, Milch und Zucker miteinander mischen und das Gemisch mit in die Pfanne/den Topf gießen.
Alles für ein paar Minuten köcheln lassen und evtl. mit Tomatenmark abschmecken.