Mit Schafskäse gefüllter Paprika
Achtung: Hierfür werden eingelegte, ganze Paprikaschoten verwendet. Diese sind z.B. bei Netto erhältlich. Gut dazu: Reis.
Gang
Hauptgang
Küche
schnell zubereitet
,
vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
20
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
20
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Zutaten
1
Glas
ganze gebratene, eingelegte Paprika
Abtropfgewicht: 400 g
200
g
Schafskäse
500
g
passierte Tomaten
3
Zehen
Knoblauch
1
Zwiebel(n)
n.B.
Käse
gerieben
n.B.
Salz & Pfeffer
n.B.
Oregano, getrocknet
n.B.
Basilikum, getrocknet
Anleitungen
Schafskäse sehr klein schneiden und in die abgetropften Paprika stopfen.
Gefüllte Paprika nebeneinander in Auflaufform legen.
Zwiebeln schneiden und anbraten.
Knoblauch kurz mit anbraten, mit den pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen.
Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
Soße über Paprika geben, Käse darüber streuen und im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen und die Soße am blubbern ist.