Mit Schafskäse gefüllter Paprika
Achtung: Hierfür werden eingelegte, ganze Paprikaschoten verwendet. Diese sind z.B. bei Netto erhältlich. Gut dazu: Reis.
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
30Minuten
Anleitungen
  1. Schafskäse sehr klein schneiden und in die abgetropften Paprika stopfen.
  2. Gefüllte Paprika nebeneinander in Auflaufform legen.
  3. Zwiebeln schneiden und anbraten.
  4. Knoblauch kurz mit anbraten, mit den pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen.
  5. Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
  6. Soße über Paprika geben, Käse darüber streuen und im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen und die Soße am blubbern ist.