Pizza-Brötchen
Auf Partys immer wieder gerne gesehen. Vegetarische Alternative mit Feta oder Schafskäse und klein geschnittenen, geschälten Tomaten
Gang
Hauptgang
Küche
auch vegetarisch möglich
,
gut vorzubereiten
,
schnell zubereitet
Portionen
Vorbereitung
20
Brötchenhälften
20
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
20
Brötchenhälften
20
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
300
g
gekochter Schinken
300
g
Salami
300
g
Gouda
gerieben
2
Paprika
1
Becher
Saure Sahne
n.B.
Pizzagewürz
10
Brötchen
ungefähre Angabe, Belag kann auch für mehr reichen je nach Größe der Brötchen
Anleitungen
Brötchen halbieren
Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel miteinander mischen
Die Masse auf die Brötchenhälften schneiden und im Backofen bei 180-200°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse zerläuft.