Rucolasalt mit Mandarinen und Möhren
Gut zu Fladenbrot oder als Grillbeilage.
Gang
Beilage
,
Salat
Küche
gut vorzubereiten
,
schnell zubereitet
,
vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
30
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
30
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
125
g
Rucola
1
Möhre(n)
groß
1
Zwiebel(n)
klein
1
Zehe
Knoblauch
klein
2
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico Essig
1
EL
Apfelessig
oder Zitronensaft
50
g
Schafskäse
n.B.
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Rucola putzen und waschen.
Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl zusammen anbraten.
Gebratenes Gemüse vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Apfelessig bzw. Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schafskäse würfeln, dazu geben und alles abschmecken.
Rucola untermischen.