Süßkartoffel-Lauch-Pfanne
Schnell, einfach, lecker. gut dazu: Spargel
Gang
Beilage
,
Hauptgang
Küche
glutenfrei
,
vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
20
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
20
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
300
g
Süßkartoffel
300
g
Kartoffel(n)
1
Handvoll
Kräuter
100
mL
Saure Sahne
1
Zwiebel(n)
mittelgroß
2
Stangen
Lauch
n.B.
Öl
n.B.
Salz & Pfeffer
n.B.
Ingwer
n.B.
Schnittlauch
zum Garnieren
Anleitungen
Süßkartoffeln, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
Lauch schneiden und waschen.
Öl in Pfann emit Deckel erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Lauch und Kartoffeln hinzu geben. Alles würzen.
Bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel für ca. 10-15 Minuten garen.
Saure Sahne und fein gehackte Kräuter zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Ingwer abschmecken.
Mit Schnittlauch garnieren.