Bohnen-Leberwurst
Dieser Aufstrich erinnert geschmacklich an Leberwurst. Statt schwarzen Bohnen kann man auch andere nehmen. Natürlich auch aus der Dose.
Portionen Vorbereitung
1großes Glas 1Stunde
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
1großes Glas 1Stunde
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Bohnen kochen. Zwiebeln in Würfeln und Knoblauch möglichst fein schneiden.
  2. Bohnen mit Zwiebeln und Knoblach für 5-10 Minuten anschwitzen.
  3. Majoran hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten auf kleiner Hitze garen.
  4. Masse beiseite stellen, etwas Wasser (oder Aqua Faber), Flohsamenschallen und einen Schuss Essig dazu geben. Mit dem Pürierstab bis zu gewünschten Konsistenz verarbeiten. Ich mag es gerne noch etwas gröber. Falls Notwendig kann man hier noch etwas Öl hinzufügen.
  5. Den Aufstrich in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept Hinweise