Gemüse „Caribbean-Style“
Gang
Beilage
Küche
vegan
,
vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
3-4
Personen
15
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
3-4
Personen
15
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Zutaten
400
g
Möhre(n)
400
g
Zucchini
200
g
Palmherzen
2
EL
Rum
125
mL
Gemüsebrühe
1
TL
Koriander, gemahlen
0,5
TL
Piment
0,5
TL
Salz
0,5
TL
Pfeffer
1
EL
Petersilie, frisch
1
EL
Koriandergrün, frisch
1
EL
Ingwer
n.B.
Öl
zum Anbraten
Anleitungen
Gemüse klein schneiden. Kräuter fein hacken.
Karotten mit Ingwer & Öl für 5-10 Minuten anbraten und anschließend mit Gemüsebrühe anbraten.
Restliches Gemüse hinzugeben und köcheln lassen.
Sobald die Brühe reduziert ist alle Gewürze hinzu geben.
Wenn das Gemüse gar ist werden abschließend der Rum sowie die frischen, klein gehackten Kräuter hinzu gegeben