Wirsing-Gemüse (asiatisch)

Rezept drucken
Wirsing-Gemüse (asiatisch)
Schmeckt gut zu (Basmati) Reis
Gang Hauptgang
Küche vegan, vegetarisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Gang Hauptgang
Küche vegan, vegetarisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Wirsing-Blätter abtrennen und in kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in kaltem Wasser "abschrecken". Wirsing anschließen in schmale Streifen schneiden.
  2. Brokkoli in kleine Röschen teilen und bissfest garen.
  3. Zwiebeln fein würfeln und Karotten in kleine Stifte schneiden. Ingwer und Chili-Schote fein hacken. Alles im Wok heiß anbraten. Anschließen bei mittlerer Hitze die Karotten bissfest garen.
  4. Wirsind mit in den Wok geben und kurz anbraten. Anschließend mit Soja-Soße, Mirin und etwas Wasser ablöschen.
  5. Nach 5-10 Minuten Kokosmilch und Brokkoli zugeben. Mit Gewürzen abschmecken und weitere 5-10 Minuten garen bis der Wirsing gar ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.