Küche: gut vorzubereiten
Vegan Parmesan / Instant Cheese Soße
Als Parmesan-Ersatz, oder mit Flüssigkeit als Soßenpulver nutzbar. Hält sich im Kühlschrank ewig.
Gallo Pinto
Reis mit Bohnen, in Costa Rica morgens, mittags und abends fester Bestandteil der Mahlzeit. Gut zu (Tofu)Ei etc. Hält gut vor.
veganer „Mozarella“
Wunderbar für Caprese (Tomate&Mozarella), eignet sich aber für Lasagne oder gegrillte Sandwiches.
Gorgonzola-Weißwein-Soße
zu Nudeln, wie z.B. Spaghetti
Rhabarber-Krümeltorte
Rezept von Evas Mutter.
Am besten ganz frisch und noch lauwarm mit geschlagener Sahne dazu.
Spinat-Süßkartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse
Leckerer, sättigender Auflauf. Als Hauptgang oder deftige Beilage geeignet.
Auberginen-Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung
Leichte, frische Mahlzeit mit wenig Kalorien. Cannelloni-Nudeln werden durch Aubergine ersetzt.
Gut dazu: Reis
Kürbis-Zitronengras-Suppe
Exotisch-würzige Kürbissuppe mit nur ca. 40 kcal/100g