Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 150 g Rucola
- 75 g Schinkenwürfel, geräuchert für vegetarische Variante weg lassen
- 100 g Schafskäse
- 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
- 0,5 Granatapfel
- n.B. Salz & Pfeffer
- n.B. Sonnenblumenkerne
- Sonnenblumenöl
Zutaten
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Anleitungen
- Rucola waschen und grob schneiden.
- Schinkenwürfel in Sonnenblumenöl ausbraten und abkühlen lassen.
- Schafskäse würfeln.
- Frühlingszwiebeln putzen und schneiden.
- Granatapfel entkernen. Dazu am besten halbieren und in der Spüle über einer Schüssel mit einem großen Holzkochlöffel auf die Schale schlagen. Die Kerne lösen sich so von der Schale und fallen heraus.
- Alles zusammen mit Sonnenblumenkernen mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Soße einige Granatapfelkerne ausdrücken. Öl der ausgebratenen Schinkenwürfel hinzugeben. Alles mit dem Salat vermischen.