Rucolasalat mit Granatapfel

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Rucolasalat mit Granatapfel
Gut zu Fladenbrot als Hauptgang im Sommer oder als Beilage zu Gegrilltem.
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Rucola waschen und grob schneiden.
  2. Schinkenwürfel in Sonnenblumenöl ausbraten und abkühlen lassen.
  3. Schafskäse würfeln.
  4. Frühlingszwiebeln putzen und schneiden.
  5. Granatapfel entkernen. Dazu am besten halbieren und in der Spüle über einer Schüssel mit einem großen Holzkochlöffel auf die Schale schlagen. Die Kerne lösen sich so von der Schale und fallen heraus.
  6. Alles zusammen mit Sonnenblumenkernen mischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Für die Soße einige Granatapfelkerne ausdrücken. Öl der ausgebratenen Schinkenwürfel hinzugeben. Alles mit dem Salat vermischen.

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