Vorbereitung | 1-2 Stunden |
Kochzeit | 5-10 Minuten |
Wartezeit | 1-2 Stunden |
Portionen |
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Zutaten
- 100 g Cashewkerne
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Hefeflocken
- 1 TL Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Die Cashewkerne für 2 Stunden in Wasser einweichen.
- Anschließend die Cashews gründlich spülen und zusammen mit dem Zotronensaft, Hefeflocken, Salz sowie 200ml Wasser in den Mixer geben.
- In einer Schüssel die Flohsamen mit einem Schneebesen schnell einrühren. Die Masse wir schnell fest, am besten geht es zu zweit. Sollte die Masse zu fest oder zu weich zu wirken (ein weniger fester wird sie noch) - Wasser oder Flohsamen zugeben. Die Masse nun in eine geeigne Schüssel oder Form geben und dort für etwa 1 Stunde quellen lassen ehe das ganze nochmal für 0,5 - 1 Stunde in den Kühlschrank kommt. Wir nehmen meist kleine "Tupper"-Dosen, da hier die Form gut passt und sie sich luftdicht verschließen lassen.