Weiße-Bohnen-Eintopf
Am Besten auf Vorrat machen und einfrieren.
Gang
Hauptgang
,
Suppe
Küche
schnell zubereitet
,
vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
5
Personen
20
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
5
Personen
20
Minuten
Kochzeit
30
Minuten
Zutaten
1
Dose
Weiße Bohnen
große Dose ohne Suppengrün
1/2
Stange
Lauch
2
Möhre(n)
groß
3
Kartoffel(n)
mittel
n.B.
Gemüsebrühe
n.B.
Basilikum, getrocknet
n.B.
Salz
n.B.
weißer Pfeffer
n.B.
Essig
n.B.
Zucker
800
ml
Wasser
n.B.
Wienerle
Anleitungen
Bohnen abgießen und mit ca. 800 ml Wasser zum kochen bringen.
Lauch, Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und mit kochen.
Mit Basilikum, Gemüsebrühe, Salz und etwas weißem Pfeffer würzen.
Zum Schluss mit Essig und Zucker abschmecken.
Wer will kann Wienerle mit hinein geben und etwas darin ziehen lassen bis sie warm sind.