Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 1 Stk Wirsing klein bis mittelgroß
- 2 Stk Möhre(n)
- 1 Stk Brokkoli
- 1 Stk Zwiebel(n)
- 1 Stk Ingwer daumengroß
- 1 Stk Chilischote
- Sojasoße
- Mirin
- 1 Dose Kokosmilch
- 5-Spice (Gewürzmischung)
- Thai-Curry (Gewürzmischung)
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Wirsing-Blätter abtrennen und in kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in kaltem Wasser "abschrecken". Wirsing anschließen in schmale Streifen schneiden.
- Brokkoli in kleine Röschen teilen und bissfest garen.
- Zwiebeln fein würfeln und Karotten in kleine Stifte schneiden. Ingwer und Chili-Schote fein hacken. Alles im Wok heiß anbraten. Anschließen bei mittlerer Hitze die Karotten bissfest garen.
- Wirsind mit in den Wok geben und kurz anbraten. Anschließend mit Soja-Soße, Mirin und etwas Wasser ablöschen.
- Nach 5-10 Minuten Kokosmilch und Brokkoli zugeben. Mit Gewürzen abschmecken und weitere 5-10 Minuten garen bis der Wirsing gar ist.