Original-Rezept von hier: http://umami-vegan-kochen.de/2017/02/16/gyoza-rezept-japanische-teigtaschen-gyoza-vegan-kochen/
Zutat: Chili
Burger-Patty
Geschmackvoller, saftiger Patty für einen großen Burger.
Gut dazu: Salat, Tomate, Ketchup, Mayo, saure Gurke oder frische Gurke, Rotweinzwiebeln ...
Erdnusssoße
Gut zu Gemüse und Reis.
Besonders gut darin:
Bambussprossen, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren
Bolognese-Soße
Nach dem Rezept von Evas Mutter.
Hälfte der Masse besteht aus Gemüse. Der Fleischanteil kann gut durch Sojagranulat, rote Linsen oder ganze Grünkernkörner ersetzt werden.
Gut zu Spaghetti. Wird auch für das Lasagnerezept verwendet.
Chili (con carne)
Nach Rezept von Evas Mutter. Fleisch kann für Vegetarier durch Sojagranulat, ganze Grünkernkörner oder rote Linsen ersetzt werden.
Gut dazu: Baguette/Brötchen
Fruchtiges Hähnchencurry
mit Pfirsich und Ananas. Gut zu Reis.