Zutat: Mehl
Rotweinkuchen/-muffins
Sehr leckerer, saftiger Kuchen oder Muffins.
Bei Zutaten, die sich bei Muffins unterscheiden, stehen die Muffinzutaten als Anmerkung dahinter. Für ca. 24 Muffins
Biskuitrolle mit Erdbeersahne
Auf jeder Kuchentafel gerne gesehen.
Kokos-Ananas-Bällchen
Mit Biskuitteig. Sommerlich frisch.
Quarkkuchen „Tante Marie“
Altes Familienrezept von Großtante Marie.
Auch als Goldtröpfchenvariante möglich.
Sandkuchen
Glutenfrei aber verdammt lecker mit samtiger Konsistenz.
Linseneintopf
Deftiger Eintopf, ideal für die Winterzeit.
Gut dazu: dunkles Butterbrot und Wienerle
Tomatensoße
Leichte Tomatensoße.
Gut zu allen Varianten von gefülltem Gemüse. 1 Portion meist ausreichend.
Kann auch als Grundlage für Tomatensoße als Beilage zu Nudeln verwendet werden. Dann reicht diese Portion für 2 Personen. In diesem Fall am besten mit frischem Basilikum, etwas Knoblauch und einem Schuss Rotwein verfeinern.
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Mit Tomatensoße und Reis.