Zutat: Paprika
Gallo Pinto
Reis mit Bohnen, in Costa Rica morgens, mittags und abends fester Bestandteil der Mahlzeit. Gut zu (Tofu)Ei etc. Hält gut vor.
Antipasti
Im Sommer mit Fladenbrot oder als Beilage zum Grillen.
Gefüllte Paprika mit Frischkäse-Gemüse-Füllung
Paprika gefüllt mit Zucchini, Pilzen und Tomate.
Gut dazu: Tomatensoße und Reis
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Mit Tomatensoße und Reis.
Pizza-Brötchen
Auf Partys immer wieder gerne gesehen. Vegetarische Alternative mit Feta oder Schafskäse und klein geschnittenen, geschälten Tomaten
Chili (con carne)
Nach Rezept von Evas Mutter. Fleisch kann für Vegetarier durch Sojagranulat, ganze Grünkernkörner oder rote Linsen ersetzt werden.
Gut dazu: Baguette/Brötchen