Mit Schafskäse gefüllte Paprika

Rezept drucken
Mit Schafskäse gefüllter Paprika
Achtung: Hierfür werden eingelegte, ganze Paprikaschoten verwendet. Diese sind z.B. bei Netto erhältlich. Gut dazu: Reis.
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Schafskäse sehr klein schneiden und in die abgetropften Paprika stopfen.
  2. Gefüllte Paprika nebeneinander in Auflaufform legen.
  3. Zwiebeln schneiden und anbraten.
  4. Knoblauch kurz mit anbraten, mit den pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen.
  5. Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
  6. Soße über Paprika geben, Käse darüber streuen und im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen und die Soße am blubbern ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.