Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 Glas ganze gebratene, eingelegte Paprika Abtropfgewicht: 400 g
- 200 g Schafskäse
- 500 g passierte Tomaten
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel(n)
- n.B. Käse gerieben
- n.B. Salz & Pfeffer
- n.B. Oregano, getrocknet
- n.B. Basilikum, getrocknet
Zutaten
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Anleitungen
- Schafskäse sehr klein schneiden und in die abgetropften Paprika stopfen.
- Gefüllte Paprika nebeneinander in Auflaufform legen.
- Zwiebeln schneiden und anbraten.
- Knoblauch kurz mit anbraten, mit den pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen.
- Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
- Soße über Paprika geben, Käse darüber streuen und im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen und die Soße am blubbern ist.