Lasagne

Rezept drucken
Lasagne
Mit Bolognesesoße und Bechamelsoße Vorbereitungszeit bezieht sich darauf, wenn die Bolognesesoße bereits vorbereitet wurde und z.B. aufgetaut wird.
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Bechamel-Soße
Lasagne
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Bechamel-Soße
Lasagne
Anleitungen
Bechamelsoße
  1. Butter schmelzen.
  2. Mehl in Butter gelb anschwitzen und unter ständigem Rühren mit Milch aufgießen.
  3. Mit Salz und weißem Pfeffer kräftig würzen und kurz aufkochen lassen.
  4. Zum Abkühlen vom Herd nehmen.
Lasagne
  1. Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
  2. Auflaufform fetten und etwas Soße auf dem Boden verteilen.
  3. Boden mit Lasagneblättern auslegen.
  4. Etwas Hackfleischsoße auf den Lasagneblättern verteilen.
  5. Etwas Bechamelsoße auf der Hackfleischsoße verteilen
  6. Einige Scheiben Mozzarella darauf verteilen.
  7. Geriebenen Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.
  8. Nudelplatten ...
  9. Solange wiederholen bis alles verbraucht ist.
  10. Die oberste Schicht endet mit dem Mozzarella, das heißt keine Nudelplatten als oberste Schicht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.