Grießnockerlsuppe

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Grießnockerlsuppe
Klassische Grießnockerlsuppe. Als Suppeneinlage: Zucchini, Möhren, Kohlrabi ...
Küche vegetarisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Küche vegetarisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Butter und Eier schaumig rühren.
  2. Grieß, Salz und Muskatnuss hinzugeben und unterrühren.
  3. Masse 5 Minuten lang stehen lassen.
  4. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen und ins sprudelnde Wasser gleiten lassen. Etwaige Wurzelgemüseeinlage wird zu diesem Zeitpunkt ebenfalls hinzu gegeben.
  5. 5 Minuten kochen & danach 15 Minuten ziehen lassen.

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