Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
Gewürzmischung
- 4 EL Sojasoße
- 2 TL Currypulver
- 4 EL Erdnusscreme, cremig z.B. Erdnussmus von Rewe
- 6 EL Wasser
- 1 TL Speisestärke oder Mehl
- 2 TL (Sesam)Öl
- n.B. Salz & Pfeffer
Anbraten
- 2 Schoten Chili
- 2 TL Ingwer
- 2 Zehen Knoblauch
- n.B. Weißwein, lieblich oder Reiswein
- Gemüsebrühe
Zutaten
Gewürzmischung
Anbraten
|
|
Anleitungen
- Alle Zutaten der Gewürzmischung miteinander vermischen.
- Knoblauch, Ingwer und Chilis schneiden und in Öl anbraten.
- Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen.
- Gemüse nach Belieben hinzugeben und alles köcheln lassen bis es gar ist.