Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Blech
|
Zutaten
- 250 g Quark
- 125 g Zucker
- 125 mL Milch
- 1 Ei(er) groß
- 125 mL Sonnenblumenöl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- n.B. Rhabarber mehrere Stangen
- n.B. Zimtzucker Mischung aus Zimt und Zucker
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Alle nassen Zutaten miteinander verrühren.
- Mehl und Backpulver zugeben.
- Teig nicht zu dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
- Teig mit Obst belegen und dieses leicht in den Teig drücken.
- Kuchen bei 200°C für 30 Minuten im Ofen backen.
- Wenn noch lauwarm mit Zimtzucker bestreuen.