Rhabarber-Krümeltorte

Rezept drucken
Rhabarber-Krümeltorte
Rezept von Evas Mutter. Am besten ganz frisch und noch lauwarm mit geschlagener Sahne dazu.
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Backform
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Backform
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
  2. 2/3 der Teigmenge in eine gefettete Springrom "babbeln". Teig klebt ziemlich, das ist normal.
  3. Geschälten, klein geschnittenen Rhabarber auf dem Teig verteilen.
  4. Restlichen Teig über den Rhabarber "streuen".
  5. Kalten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.