Antipasti

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Antipasti
Im Sommer mit Fladenbrot oder als Beilage zum Grillen.
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Marinade
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Marinade
Anleitungen
  1. Pilze vierteln, Aubergine und Zucchini in dicke Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.
  2. Gemüsestücke und Pilze auf ein geöltes Backblech geben.
  3. Salzen, pfeffern, Thymian, Rosmarin und fein gehackten Knoblauch darüber streuen und ca. 3 EL Öl darüber verteilen.
  4. Alles ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C "backen".
  5. Schalotten bzw. rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Limetten auspressen.
  6. Limettensaft, Balsamico Essig, Lorbeerblätter, Weißweinessig und Öl miteinander verrühren. Schalottenscheiben zugeben.
  7. Gemüse noch lauwarm in die Marinade geben und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
  8. Mit Oliven und frischem Basilikum garniert servieren.

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