Cappuccino-Torte

Rezept drucken
Cappuccino-Torte
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Backform
Zutaten
Boden
Cappuccino-Creme
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Backform
Zutaten
Boden
Cappuccino-Creme
Anleitungen
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Schaummasse aus Zucker und den ganzen Eier herstellen.
  3. Nüsse und Schokolade fein reiben.
  4. Nüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver miteiander vermischen und unter die Schaummasse heben.
  5. 28er Springform einfetten, Teig in Form geben und bei 180°C für 30 Minuten backen.
  6. Boden abkühlen lassen und aus der Springform befreien und auf eine Kuchenplatte legen.
  7. Oberste Schicht, ca. 1/3 des Bodens, abschneiden und zerkrümeln.
  8. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
  9. Cappuccinopulver vorsichtig unterheben.
  10. Creme auf Boden streichen und die Krümel darauf verteilen.
  11. Kühl lagern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.