| Vorbereitung | 30 Minuten |
| Kochzeit | 30 Minuten |
| Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Dose Ananas
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Becher Sahne
- 400 g Hähnchenbrust
- n.B. Tomatenmark
- n.B. Tomatenketchup
- n.B. Sojasoße
- n.B. Currypulver
- n.B. Chili
- n.B. Salz & Pfeffer
- n.B. Saft aus den Obstdosen
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zwiebel und Chili (wenn Schote) fein würfeln.
- Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen, Flüssigkeit aus Dose aufheben. Obst in grobe Würfel zerschneiden.
- Fleisch putzen und grob würfeln.
- Fleisch scharf in Öl anbraten, danach kurz auf Teller zwischenlagern.
- Zwiebeln mit Curry andünsten, Obst hinzugeben und mit anbraten.
- Fleisch wieder hinzugeben, anschließend mit Fruchtsoßen aus den Dosen, Tomatenmark, Ketchup, Sahne und etwas Wasser aufgießen.
- Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.