Vorbereitung | 1 Stunde |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 140 g schwarze, kleine Bohnen
- 200 g Reis Basmati
- 0,5 Paprika
- 1 Zwiebel(n) klein
- 1 Zehe Knoblauch groß
- 2,5 EL Koriandergrün
- 0,5 Limette Saft
- 1 EL Red Pepper Sauce Tabasco
- n.B. Salz & Pfeffer
- Öl
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Bohnen für einige Stunden einweichen, Wasser abgießen. Reis waschen.
- Bohnen und Reis voneinander getrennt kochen (kann gut am Vortag vorbereitet werden).
- Paprika, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend Bohnen hinzugeben, kurz mit anbraten und dann den Reis untermischen.
- Abschließend das fein gehackte Koriandergrün, den Limettensaft einer halben Limette sowie den Tabasco (wer es nicht so scharf mag, Tabasco etwas reduzieren) zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.