Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 400 g Möhre(n)
- 400 g Zucchini
- 200 g Palmherzen
- 2 EL Rum
- 125 mL Gemüsebrühe
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 0,5 TL Piment
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 EL Petersilie, frisch
- 1 EL Koriandergrün, frisch
- 1 EL Ingwer
- n.B. Öl zum Anbraten
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Gemüse klein schneiden. Kräuter fein hacken.
- Karotten mit Ingwer & Öl für 5-10 Minuten anbraten und anschließend mit Gemüsebrühe anbraten.
- Restliches Gemüse hinzugeben und köcheln lassen.
- Sobald die Brühe reduziert ist alle Gewürze hinzu geben.
- Wenn das Gemüse gar ist werden abschließend der Rum sowie die frischen, klein gehackten Kräuter hinzu gegeben