Mango-Curry

Rezept drucken
Mango-Curry
Fruchtig lecker. Gemüseeinlage z.B. 400 g Süßkartoffeln, 300 g Champignons Gut dazu: Reis
Gang Hauptgang
Küche vegetarisch
Portionen
Personen
Zutaten
Gang Hauptgang
Küche vegetarisch
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebeln putzen, fein schneiden und in etwas Öl anbraten.
  2. Knoblauch und Chili fein schneiden und mit anbraten.
  3. Gemüse putzen, schneiden und in die Pfanne/den Topf geben.
  4. Mit Kurkuma, Ingwer, Curry und Currypaste würzen.
  5. Alles auf niedriger Flammen weiter braten.
  6. Mangosaft, Milch und Zucker miteinander mischen und das Gemisch mit in die Pfanne/den Topf gießen.
  7. Alles für ein paar Minuten köcheln lassen und evtl. mit Tomatenmark abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.