| Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 Chilischote
- 2 TL Currypaste
- 1 Zwiebel(n) klein
- 2 Zehen (klein) Knoblauch
- n.B. Ingwer
- 2 Msp Kurkuma
- 2 Msp Currypulver
- 2 Prisen Zucker
- 150 mL Mangosaft
- 350 mL Milch
- Öl
- n.B. Tomatenmark
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebeln putzen, fein schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Knoblauch und Chili fein schneiden und mit anbraten.
- Gemüse putzen, schneiden und in die Pfanne/den Topf geben.
- Mit Kurkuma, Ingwer, Curry und Currypaste würzen.
- Alles auf niedriger Flammen weiter braten.
- Mangosaft, Milch und Zucker miteinander mischen und das Gemisch mit in die Pfanne/den Topf gießen.
- Alles für ein paar Minuten köcheln lassen und evtl. mit Tomatenmark abschmecken.