Rhabarberkuchen mit Quark-Öl-Teig

Rezept drucken
Rhabarberkuchen mit Quark-Öl-Teig
Schnell, einfach und sehr lecker. Auch gut mit Zwetschgen, Äpfeln. oder anderem Obst.
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Blech
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Blech
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle nassen Zutaten miteinander verrühren.
  2. Mehl und Backpulver zugeben.
  3. Teig nicht zu dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
  4. Teig mit Obst belegen und dieses leicht in den Teig drücken.
  5. Kuchen bei 200°C für 30 Minuten im Ofen backen.
  6. Wenn noch lauwarm mit Zimtzucker bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.