Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 125 g Rucola
- 1 Möhre(n) groß
- 1 Zwiebel(n) klein
- 1 Zehe Knoblauch klein
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 EL Apfelessig oder Zitronensaft
- 50 g Schafskäse
- n.B. Salz & Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Rucola putzen und waschen.
- Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
- Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl zusammen anbraten.
- Gebratenes Gemüse vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Apfelessig bzw. Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Schafskäse würfeln, dazu geben und alles abschmecken.
- Rucola untermischen.