Rucolasalat mit Mandarinen und Möhren

Rezept drucken
Rucolasalt mit Mandarinen und Möhren
Gut zu Fladenbrot oder als Grillbeilage.
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Rucola putzen und waschen.
  2. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  3. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl zusammen anbraten.
  4. Gebratenes Gemüse vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Apfelessig bzw. Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schafskäse würfeln, dazu geben und alles abschmecken.
  6. Rucola untermischen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.