Leichte Tomatensoße.
Gut zu allen Varianten von gefülltem Gemüse. 1 Portion meist ausreichend.
Kann auch als Grundlage für Tomatensoße als Beilage zu Nudeln verwendet werden. Dann reicht diese Portion für 2 Personen. In diesem Fall am besten mit frischem Basilikum, etwas Knoblauch und einem Schuss Rotwein verfeinern.
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 500 g passierte Tomaten oder frische Tomaten
- 1 Zwiebel(n)
- 2 EL Mehl
- 2 EL Creme fraîche für die vegane Variante weg lassen
- n.B. Salz & Pfeffer
- n.B. Oregano
- n.B. Worcestershiresauce
- n.B. Sojasoße
- n.B. Zucker
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig braten.
- Passierte Tomaten und etwas Wasser hinzu geben und aufkochen lassen.
- Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und zu der Soße geben. Aufkochen lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken und mit Creme fraîche verfeinern.