Portionen |
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Zutaten
Teig
- 1/2 Würfel Frischhefe
- 125 ml Pflanzenmilch Hafer
- 1 Prise Zucker
- 250 g Vollkornmehl
- 1 Prise Salz
- 4 EL Öl
Füllung
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 1/3 Lauch Suppengemüse-Stück
- 1 Zwiebel(n) klein
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Chilischote
- etwas Petersilie, frisch
- etwas Rosmarin, frisch
- 125 ml Pflanzenmilch Hafer
- 200 ml Hafercreme
- 2 EL Kichererbsenmehl gehäuft
- 1 EL Hefeflocken gehäuft
- 3 EL Sojajoghurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll Kirschtomaten
Zutaten
Teig
Füllung
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Anleitungen
Teig
- Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch 5-10 Minuten gehen lassen
- Alle Zutaten und Hefemix zu einem glatten Teig kneten. Anschließend 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Teig nochmal kurz kneten, auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in die (eingefettete) Form legen/festdrucken. Teigboden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Füllung
- Zwiebel, Lauch, Chili, Knoblauch, Kürbis klein schneiden und in einer Pfanne vorgaren. Anschließen Kräuter untermischen.
- Alle anderen Zutaten in einer Schüssel glatt rühren. und mit Gemüse mischen.
- Füllung in den Teig geben. Kirschtomaten halbieren und in die Füllung drücken.
- Kuchen form 30-35 Minuten bei 200 Grad backen. Muffinform 20 Minuten.