Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Paprika
|
Zutaten
- 200 g Grünkernschrot
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Kartoffel(n) mittelgroß
- 1 Zucchini klein
- 2 EL Paniermehl
- 4 EL Haferflocken
- 1,5 EL Speisestärke
- 200 mL Gemüsebrühe
- n.B. Salz & Pfeffer
- n.B. Sojasoße
- n.B. Sanf
- n.B. Paprikapulver
- n.B. Majoran, getrocknet
- n.B. Basilikum, getrocknet
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Grünkernschrot mit 200 mL Gemüsebrühe kurz aufkochen und dann ausquellen lassen.
- Zwiebel hacken, Kartoffel und Zucchini fein raspeln und zur Grünkernmasse geben.
- Haferflocken, Paniermehl und Speisestärke zufügen.
- Masse SEHR KRÄFTIG mit den Gewürzen, Kräutern und Senf abschmecken und verkneten.