Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 Dose Weiße Bohnen große Dose ohne Suppengrün
- 1/2 Stange Lauch
- 2 Möhre(n) groß
- 3 Kartoffel(n) mittel
- n.B. Gemüsebrühe
- n.B. Basilikum, getrocknet
- n.B. Salz
- n.B. weißer Pfeffer
- n.B. Essig
- n.B. Zucker
- 800 ml Wasser
- n.B. Wienerle
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Bohnen abgießen und mit ca. 800 ml Wasser zum kochen bringen.
- Lauch, Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und mit kochen.
- Mit Basilikum, Gemüsebrühe, Salz und etwas weißem Pfeffer würzen.
- Zum Schluss mit Essig und Zucker abschmecken.
- Wer will kann Wienerle mit hinein geben und etwas darin ziehen lassen bis sie warm sind.