Weiße-Bohnen-Eintopf

Rezept drucken
Weiße-Bohnen-Eintopf
Am Besten auf Vorrat machen und einfrieren.
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Bohnen abgießen und mit ca. 800 ml Wasser zum kochen bringen.
  2. Lauch, Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und mit kochen.
  3. Mit Basilikum, Gemüsebrühe, Salz und etwas weißem Pfeffer würzen.
  4. Zum Schluss mit Essig und Zucker abschmecken.
  5. Wer will kann Wienerle mit hinein geben und etwas darin ziehen lassen bis sie warm sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.